西南科技大学书记校长信箱

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 127|回复: 0
[复制链接]

1

主题

1

帖子

15

积分

新手上路

Rank: 1

积分
15
发表于 2017-6-28 16:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
信件详情
电话: 隐藏内容
真实姓名: 隐藏内容
所在学院(部门): 隐藏内容
是否公开: 公开
信件类别: 投诉
最近接到同学反映学校的就业中心工作人员在工作期间态度恶劣,就业中心作为学校和校友交接的最后一公里处应该是一个展现学校人文关怀的地方,是一个学校与校友对接最后的窗口。然而就是在这最后一公里,贵处的工作人员对待即将毕业校友的态度可畏令人寒心。起初我还不是很相信在我的母校有这种工作态度的人,当我自己亲身经历后我不得不写了这封信。因为这种工作人员简直是在给学校抹黑,是在给校友和学校之间挖坑制造不愉快,我相信贵处能够处理好你们一线窗口工作人员的态度问题。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|西南科技大学书记校长信箱

GMT+8, 2017-9-26 06:13 , Processed in 0.130235 second(s), 12 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表