西南科技大学书记校长信箱

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 32|回复: 0
[复制链接]

1

主题

1

帖子

15

积分

新手上路

Rank: 1

积分
15
发表于 2017-9-11 22:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
信件详情
电话: 隐藏内容
真实姓名: 隐藏内容
所在学院(部门): 隐藏内容
是否公开: 公开
信件类别: 投诉
尊敬的校领导:
                您好,非常冒昧的打扰您希望您能在百忙之中能看一下,我是2014级众多考研学生中的一位,近日图书馆改动较多,二楼大自习室两个大自习室全都改成了流通书库,自习位置紧缺,众多自习的同学尤其是考研的同学没有一个安静稳定的环境学习。图书馆二楼放书的书柜的书直接被管理员扔在地上,图书馆的书柜已经全被撤走,扔在外面风吹雨晒也不让我们使用。尤其是考研同学的书在柜子撤走之后没地方放,我觉得图书馆就是一个学习的地方,如果管理员可以态度好点,图书馆人性化一点,何乐而不为.



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|西南科技大学书记校长信箱

GMT+8, 2017-9-24 09:27 , Processed in 0.183988 second(s), 12 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表