西南科技大学书记校长信箱

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 76|回复: 0
[复制链接]

1

主题

1

帖子

19

积分

新手上路

Rank: 1

积分
19
发表于 2017-9-12 12:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近老区图书馆改建,拆除了原本的自习室,导致莘莘学子流落街头无处可去,找不到一处可以安静学习的座位。老区自习室本来就很紧张,现在自习室没了,更加加剧了一座难求的状况。同学们的要求真的不高,没有wifi可以,没有空调可以,没有放书的柜子也行,然而没有地方学习,却使我们寝食难安。
我们不敢奢求其它,只想有一个地方能好好的复习,面临着升学的巨大压力,考研党真的没有太多精力来诉求。一个大学的图书馆,怎能没有自习室?!我们校园的学习氛围仅仅靠所谓的藏书量就能提起来吗?!图书馆增加那么多书籍,可没有人看又有何用?


我们真的十分需要自习室,现在老区图书馆的座位资源的紧张程度不亚于期末,请您认真考虑考虑这份来自考研学子的真切心声,我们想要的仅仅是可以安静学习的地方。就算图书馆不行,教学区域的教室也可以。
恳请您能带给我们一个更好的学习环境!一个可以安静复习而不太拥挤的地方!
Once you have flown, you will walk the earth with your eyes turned skywards, for there you have been, and there you long to return.  ——Da Vinci
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|西南科技大学书记校长信箱

GMT+8, 2017-9-26 22:39 , Processed in 0.115724 second(s), 11 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表